NIE bei Hempels!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Sofa kam niemals vom Fleck:
Diese Hempels! Dieser Dreck!
Das Sofa (welches „Sophie“ hieß)
Fand seinen Standpunkt ständig mies:

Obwohl ich doch 4 Beine habe –
Klappt es nicht, dass ich wegtrabe…
Manche Liegen haben Rollen –
Können so (bergab) sich trollen…

Leider hängt der große Rest
Stur jedoch nur felsenfest!
Es hat im TV dann gesehn –
(Insofern war sein Standort schön!)

Dass Leute heut zu Fuß kaum laufen –
Sich gern Geländewagen kaufen…
Das Sofa hatte wenig Geld:
Was unter solch ein Möbel fällt…

Dennoch erreichte es sein Ziel -
Ward erst agil – darauf mobil!
[Dank „Finderlohn“ kaufte dies Sofa
Sich endlich (s)ein gebrauchtes Mofa…]

Interne Verweise

Kommentare

29. Nov 2015

Das Sofa auf dem Mofa ... was ein Bild ;-)

LG Ralf

30. Nov 2015

Ein bequemes Sofa
auf dem Mofa...
ulkig
LG Monika L.