vom himmel hoch

Bild von Perry
Bibliothek

der wind trägt glockentöne übers land
rau bereift säumen bäume die wege
von überall streben menschen zur kirche

der kühlschrank stellt das festbier kalt
in der luft liegt bratenduft und miss santa
trägt schwarz unterm weihnachtsrot

lichterketten ziehen die tage hin und her
kehren das innere nach außen und
stapeln vorsätze auf der langen bank

Interne Verweise

Kommentare

01. Dez 2018

Manfred, Manfred!

LG Uwe

01. Dez 2018

Hallo Uwe,
freut mich, dass Dir mein etwas "erwachsener" Blick auf Weihnachten und Neujahr gefallen hat.
LG
Manfred