Rebus

Bild von wolfgang tietze
Bibliothek

(Mitteilung vom Hügel)

Rebus

Ich kam zu Dir ohne Haut
und Du wurdest mein Schmuck,
Dein Lächeln fächelte mein Maul
und ich warf eine Münze,
sie zeigte Kopf

und ich spielte die zerbrochene Leier weiter
und weiter,
liegend auf dem Fell eines Hasen,

darauf die Gänseknochen verteilt
wie ein Rebus, das nicht mehr auf Auflösung wartet.

Veröffentlicht / Quelle: 
Der Traum - Axis umflochten. Versammelte Gedichte (Amazon kindle, Print Juli 2020)

Interne Verweise