Sommer

Bild von Love13
Bibliothek

Licht
flackert durch
die Blätter am
Spalier. Wind bewegt den
Ahornbaum.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jun 2019

Du siehst...
und wie schön ist die Welt, liebe Angel ika.
LG Uwe