To Huus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Küste in Sicht.
Vertraute Gewässer.
Lockende Mündung.
Gefühl wird besser.

Nach langer Zeit
Heimat zusehen.
Wollen es als
Hallo verstehen.

Das Schiff gleitet
an Ufern vorbei.
Menschen winken.
Nicht einerlei.

Flagge gedippt.
Ein Schiffahrtsgruß.
Seemannsherz fühlt:
Nun "to Huus".

Zu Hause!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise