Ich bin platt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause – haben Sie‘s gesehn?
„Die Himmelsscheibe“! Wun-der-schön …
„Ach wat! DET Ding! Is priemihtief!
Tühpisch SAPIENS! Krumm! Dumm! Schief!

‚Die Himmelskujel‘! Janz jewiss!
Ja! DIE is nich so n Beschiss!“
Ein ARTEFAKT?! Das wirkt echt toll –
Weiß gar nicht, was ich sagen soll …

„KRAUSES ham det Teil aschaffen!
WIR sin keene Sapiens-Affen!“
Wie die Scheibe – freilich plastisch –
Dies Objekt – es scheint fantastisch …

Aber – was sind das für Stellen –
Hier am Rand – ganz arge Dellen?
„Krauses hams nu mitm RUNDEN!
FUSSBALL jleich ma mitafunden!“

Interne Verweise

Kommentare

30. Nov 2019

Täglich findet man ganz neue Affen -
wir haben damit nix zu schaffen...

LG Alf

30. Nov 2019

Leider - der Affe scheint uns über:
Der Sapiens bleibt Typ "Müder Schieber" ...

LG Axel

30. Nov 2019

Wissen, ist die halbe Miete:
ohne Wissen, sind die Nieten …

Liebe Grüße
Soléa

30. Nov 2019

Die Krause scheint sogar noch kesser:
Sie weiß zwar nix - doch alles besser ...

LG Axel