Freiheitswunsch

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wenn mich zeitweise die Panik überfällt
vor den Problemen in dieser Welt
wünschte ich mir manchmal Adlers Schwingen,
die mich dann in die Lüfte bringen,
um frei zu sein wie ein Adler im Wind,
bevor ein neuer und besserer Tag dann beginnt.

Wirkliche Freiheit gibt es wohl erst in der Ewigkeit

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise