anhaftend bleib-t

Bild von Zoray
Bibliothek

seit erleben
deiner weichheit
auf den lippen
deinen duft in
meinen Händen
spüre ich des
regens spiel nicht
spiegel meiner
seele der auf
dich nieder geht
so schwebe du
durch wonnen schlicht
und lach für mich
bleib so verrückt
ins wir verzückt

Interne Verweise

Kommentare

23. Jan 2020

Dein Herz so einzigartig wunderbar wie dein Gesicht...
LG Uwe

23. Jan 2020

So einzigartig wie du und deine Kommentare, lieber Uwe;)...
LG