Bin Dir nah!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fenster offen.
Er liegt da.
Es kommt der
Abschied nah.

Will gerne die
Tochter sehen,
bevor ihm die
Sinne gehen.

Schwerer Streit
hat sie getrennt.
Murmelnd er
den Namen nennt.

Tür klappt leise.
Sie steht da.
Lieber Vater,
bin Dir nah.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise