HERZBLUT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

mein kurvenreicher Weg,
den ich seit ewig kenne,
ging stets irgendwohin hinauf,
sodass ich dachte,
er führe immer weiter,
weiter noch bergauf

aber die vorige
aufgewühlte Nacht,
in der der Regen aufwärts floss,
hat dem zum Trotz
einen ganzen See
von Tränen hinterlassen

bin so viel irre Wege
mit dir bergauf-bergab gegangen,
bin derzeit auf dem Weg zu mir
und will nicht mehr,
dass sich neue Tränenseen bilden,
weder von mir - noch von dir

Veröffentlicht / Quelle: 
(c)Peter Boensch aus "DU", erscheint im Sommer 2021

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise