Am Anfang und am Ende Kain

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die große Weisheit Nummer 7
hat jetzt den Weltrat angetrieben
sich gegen Menschen zu verschwören,
die ab sofort der Katz‘ gehören!

In St. Schlauli, nachts um ½ 1,
ob du Gewissen hast, oder ob keins,
wird im Moral-Bordell entschieden:
Die Leute sind nicht mehr verschieden!

Wer sich verkleidet, der ist schön,
den hat die nackte Wut gesehn,
wenn er sich auf die andern stürzt
und deren Lebenszeit verkürzt …

So geht dahin der Blau-Planet,
wie es in keinem Buche steht,
weil niemand wusste wie man schreibt,
wo der Verstand am Ende bleibt.

Deshalb zählt nur die Einfalt: Hex!!
Da staunt der Dümmste, per + plex,
weil er „kapiert“, so muss es sein –
am Ende und am Anfang Kain …

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

20. Feb 2021

Ein bisschen Kain
Haut immer rein!

LG Axel

20. Feb 2021

Bevor der Blauplanet untergeht, das Menschenkind in alle Winde verweht !
HG Olaf

21. Feb 2021

Am Anfang und am Ende Kain:
Einer von vielen, er ist nicht allein.

Liebe Grüße
Soléa

21. Feb 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf