Brot!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Im Fenster liegt begehrtes Brot.
Fast wie Gold in der Not.

Eine Schnitte wäre was.
Denn die Armut setzt das Maß.

Platte Nase an der Scheibe,
rückt dem Hunger nicht zu Leibe.

Etwas Geld von guten Leuten
lässt auf gute Herzen deuten.

Duftet so in seinen Armen.
Er dankt Gott für sein Erbarmen.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise