cleanEX
damals schwappten die fetzen der seele zu breien
fokussierte die linse des auges mandarinenschalen
verflog der durst an magischen illuminationen
und kehrten antagonisten das senkblei zum meer.
nur folgen kann man abonnenten in schemen
bekannte wie unbekannte schemen
unsichtbar die angst, die entzieht weisheitszähne.
ich wollte nur lachen, dann geschah der clusterkopfschmerz
wer begeht die justiz an sich selbst
vergangene liquide momente scheinen den ekel
zu transzendieren.
ich fuchtele mit der tablettenschachtel und schreie:
OHNE EUCH
WÄR DAS VIELLEICHT NIE PASSIERT!!!
Uwe Kraus, den 25.08.2020