CORONA - Konkrete Poesie

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Die Pandemie macht uns das Leben schwer.
Manch einer ist noch immer uneinsichtig.
Coronaviren schwirren hin und her.
Deshalb ist Abstand halten doch so wichtig.

Manch einer ist noch immer uneinsichtig.
Ganz unbemerkt, so nähert sich die Brut
Deshalb ist Abstand halten doch so wichtig.
Die Mund- und Nasenmasken schützen gut.

Ganz unbemerkt, so nähert sich die Brut
Und solch‘ Erreger sieht und riecht man nicht!
Die Mund- und Nasenmasken schützen gut.
Für alle gibt es Regeln, die auch Pflicht.

Und solch‘ Erreger sieht und riecht man nicht!
Coronaviren schwirren hin und her.
Für alle gibt es Regeln, die auch Pflicht.
Die Pandemie macht uns das Leben schwer.

Pantun © by Thomas Brod 25.11.2020

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2020

Ich nehm Frau Krause mit zum Kauf:
Ein Drachen löst die Schlangen auf ...

LG Axel

26. Nov 2020

Zum Schutz wird Krause ausgenutzt
Die Schlange so dem Drachen nutzt!

LG Thomas

27. Nov 2020

Ich bin mal wieder hier gewesen.
Nun brauch ich Abstand! Bleibt gesund!
Konkret poetisch schweigt mein Mund.
Ich danke allen, die‘s gelesen.

LG Thomas