Das hohle Gelaber

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ihr Geister der Vergangenheit,
das Böse hat euch überstanden –
es regiert im Unschuldskleid!
Die Zukunft kam dabei abhanden!

Lasst uns neue Wege finden,
durch die Lügenpresse allemal.
In Verzweiflung zu erblinden
beendet scheinbar jede Qual …

Das ist modern, das ist erlaubt –
du musst nur „gebildet“ sein!
Wichtig ist, wer woran glaubt –
doch überleben wird nur Kain!

So freut euch auf die Guillotine –
sie ist das schönste Wertsymbol!
Und macht bei allem gute Miene;
sei das Gelaber noch so hohl!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

14. Jan 2021

Der neue Weg - im Kreis-Verkehr -
Macht leider oft den Fortschritt schwer ...

LG Axel

14. Jan 2021

Und immer wieder Kain!

Liebe Grüße
Soléa

15. Jan 2021

ja, leider - immer wieder wird er unterstützt und gefördert!

Liebe Grüße
Alf

15. Jan 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf