Der einzelgängerische Doppelgänger

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Doppelgänger war verblüfft:
WENN man’s Ebenbild mal trifft….
Das sah ihm ja kein bisschen ähnlich!
Einzigartig! Wahrlich ungewöhnlich…

Das eig’ne Spiegelbild, fürwahr,
An – scheinend eben anders war…
Am Ende fand er noch – zum Glück!
Ganz unverhofft – sein Gegenstück!

Wohl Zwillingsbruder! Sonnenklar….
Doch - SEINER nicht! Wie sonderbar…

Interne Verweise

Kommentare

10. Jan 2015

Einzeln und doch doppelt
Danke dir lieber Axel! LG!