Der Liebe dein ich nur gedenk

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Der Liebe dein ich nur gedenk,
wenn ich mir einen Augenblick der Ruhe schenk.

Es ist dein Bild in meinem Herz,
das meine Seele hebet himmelwärts.

Ein Quell der Freude durchfließt mein Blut,
lässt lodern hell die Liebesglut.

Ein kostbar Mensch ist mir gegeben,
bewunder dich für all dein Streben.

Bin da für dich, vertrau mir ganz,
du Sonnenlicht, des Sternen Glanz.

Interne Verweise