Heb deinen Blick

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Heb deinen Blick nach oben.
Hinauf zu den Wolken. Hinauf zu den Sternen.

Senk deinen Blick nach unten.
Hinab auf die Erde. Hinab auf die Blumen und Gräser.

Richte deinen Blick geradeaus.
Geradeaus zu den Menschen. Geradeaus zu dem, was vor dir liegt.

Interne Verweise