DER LUFTBALLON UND DER PSYCHIATER

Bild von ffolcus
Bibliothek

Luftballon kommt zum Psychiater,
klagt, er sei in Seelennot;
trotz intakter Hülle hat er
Angst vor dem Sekundentod.

Seien Sie keine Mimose!
spricht der Doktor unverzagt -
hier ist meine Diagnose:
es ist „PLATZ-ANGST“, die Sie plagt!

vc

Interne Verweise