Der Zauber einer Nacht

Bild von Dosto
Bibliothek

ohne jede Rücksicht schleicht die Nacht
samt jeder Erinnerung an ein Davor davon
erwacht im morgengrauen Vodkanebel
neben einem unbekannten Frauenkörper (nackt!)
sagt mir nur mein strammer Freund: wir sind!

durchgeschwitztes Laken blutbefleckt
unbekannte Bilder an der Wand
ein Hauch erinnerungsloser Reue in der Luft
dazu der Geruch von Rauch, Sperma, Schweiß
Augen glühen mich feuerrot erwartungsvoll an

alkoholgetränkter Atem raubt mir den meinen
ein milde lächelnder Mund taucht wortlos ab
nimmt uns wie ein Schwertschlucker auf Lunge
HA… HAAA… LLELUJA! – HALLELUJA!!! – HALLELUJA!!!
wirklich nicht schlecht du wunderschöne Namenlose!

zum Dank dafür taufen wir dich im Namen
des Propheten zügelloser, vodkaberauschter Nächte
mit klebrigen, eiweißhaltigen, milchig weißen Fontänen
auf den Namen: Su-Su-Su... Suleilei... ... OOOOOO!!!
SULEIKAAAAAAA!!!!!

Mehr von Peter Stampfer lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Feb 2021

Oha, da ging aber die Post ab.
Klingt nach einer gelungenen Party! ;)

Herzliche Grüße
Ella