Immer fehlt davon ein Stück

Bild von Dosto
Bibliothek

Was immer es ist, nimm es dir jetzt
Nimm dir alles, was du brauchst, nur schnell
Es ist nicht genug für alle da
Nimm es dir nur noch dieses eine Mal
Sonst ist es zu spät, du wirst schon sehen

Sieh nur dort am Straßenrand
Das Kind steht da mit leeren Händen
Weint vor Angst, wie Schnee in der Sonne
Es sucht und sucht das große Glück
Kann es nicht finden, immer fehlt davon ein Stück

Die Straße des Lebens ist schmutzig und schmal
Nur für Spieler, die ihren Verstand zu nutzen verstehen
Vergiss Schuld, vergiss Lüge, vergiss Betrug
Folgen sie dir, lass sie einfach zurück
Beginn von vorne, ja, geh und fang neu an

Findest du je Geschmack an ihr, bleibt sie für immer
Du fühlst dich wunderbar und fein, doch sie
Zerstört auf ewig, wonach du sehnst
Schlag sie, schlag sie, schlag sie tot
Glücklich der, der ohne Gier