die geborgenheit täglicher monotonie

Bild von WWHölbling
Bibliothek

erwache früh
mache das radio an
höre die kurzen frühnachrichten
und schlafe wieder ein
bis zu den längeren frühnachrichten
nun etwas frühgymnastik
bereite morgensmoothie und kaffee
frühstück mit der zeitung
pflichübungen
bereite lunch
zum sound der radio news
dann mittagsschläfchen
pflichtübungen
emails, viber, whatsapp etc. lesen
litpro.de besuchen
abendessen zum sound der radio news
noch mehr pflichtübungen
dann mit genuß ein gin&tonic oder so
kontakt mit allen lieben
bis zu den spätnachrichten
entspannungsspiele am pc
bis zu den midnight news

erschöpft ins bett
gehüllt in die geborgenheit der täglichen monotonie

zu wiederholen morgen .... und morgen ...
und morgen ...und morgen ...

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Interne Verweise