Die graue Stadt

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Wenn die Worte
gewechselt
sind
und die Hemden:

das ist der Einzug in
die graue Stadt.

Dort sind die Reihenhäuser
eng an eng gebaut,
so dass sie einander
in den Schatten stellen,

in lange Schatten.

Interne Verweise