Die Nymphe

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Der Geist des Wassers sprach zu mir:
"Ach guter Mann, so bleib doch hier!"
Ich weilte eine gute Zeit
Dann fühlte ich: es ist so weit!

"Auch wenn ich gerne ewig bliebe,
auch wenn ich fühlte meine Liebe,
so muss ich leider wieder fort,
verlassen diesen Zauberort!"

Ich gab der Nymphe kein Versprechen,
das ich hätt' müssen wieder brechen
Vielleicht komm ich noch einmal wieder
und sing ihr eines meiner Lieder

2021

Video:

Musik und Gestaltung: Jürgen Wagner

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise