Durch die Stadt

Bild von Peter 5
Bibliothek

So elends müd ich wander durch die Stadt!!
Ich laufe und laufe und gehe..
Ich atme schwer, ich einsam stehe.
Dort wo ich war einst starr und matt.

Nun bin ich los die alte Schuld.
Und meine alten Klageschuhe.
Ich atme leicht, ich ruhe, ruhe.
O Herr! Gib mir doch nur Geduld.

Aus meiner Schulzeit.

Interne Verweise

Kommentare

09. Okt 2020

Gefällt mir sehr ! Einfach KLASSE!
HG Olaf