Stille

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Tupfen Tasten
mein Gemälde mit
deinem Atem
den schönen Farben
deines Gesichts

An den Tod
rühr ich nicht

Es trocknet der
Schmerz

Tränen zeichnen
Stille und Sonne

Du bist
Helligkeit

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Aug 2019

Andrea!!!
Starkes, tolles, cooles, besonderes Gedicht!
LG Uwe

03. Aug 2019

Das hat mein Herz erfreut. Liebe Grüße aus Berlin, Andrea