Frag doch mal ...

Bild von Horst Fleitmann
Bibliothek

Warum fällt aus den Wolken manchmal Regen ?
Warum schmeckt Käsekuchen nur so gut ?
Warum könn' Tote sich nicht mehr bewegen ?
Warum braucht man zum Leben so viel Blut ?
Warum küsst mich die Anna nicht mal so ?

Warum ist unser Bello schon gestorben ?
Warum sind Frauen nur so wunderschön ?
Warum heißt Friedhelm Friedhelm und nicht Thorben ?
Warum wollte die Su nicht mit mir geh'n ?
Warum pinkelt der Mann im Stehn ins Klo ?

Warum wird Tabakrauchen nicht verboten ?
Warum seh' ich nicht aus wie Errrol Flynn ?
Warum hab ich kein Haus auf den Lofoten ?
Warum macht Fragen fragen einen Sinn ?
Warum fragt man "WARUM" und nicht "WIESO" ?

© Horst Fleitmann 2021

Mehr von Horst Fleitmann lesen

Interne Verweise