Geliebtes Glück...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geliebtes Glück
ist ihr genommen.
Gedanken sind
so verschwommen.

War ihr Leben
und viel mehr.
Will ihn halten.
Liebt ihn sehr.

Tut so weh.
Muss ihn lassen.
Doch Gefühle
wollen fassen.

Erinnerungen
noch so klar.
Tschüss verzögert.
Tränen nah.

Bernd Tunn - Tetje

Abschied

Interne Verweise