Gnadenzeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Weihnacht Zeit der Gnade?
Vielen Menschen ist es fade.

Lichter heller in dieser Zeit.
Nicht für die, die arg im Leid.

Menschen eilen freudig heim.
Wollen dort friedlich sein.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Dez 2020

Wir brauchen auch in dieser Zeit innerlich positiv aufgeladene Bilder.
Da kommt die Vorweihnachtszeit mir gerade recht.
HG Olaf