Hier und da!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ändern mich,
dachte sie.
Verhalten kamen
übers Knie.

Kämpfte sehr
um neu zu sein.
Passte einfach
nichts mehr rein.

Jemand sagte,
hör mal zu.
Wie Du bist
das bist Du.

Manches ändern
hier und da.
Ansonsten bleib
Dir selber nah.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise