Kerzenschein!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Letzte Abend war so schön.
Kerzenschein und warmer Fön.

Rotweingläser klangen gut.
Bei den Beiden wuchs die Glut.

Die Musik machte an.
Rückten Beide näher ran.

Küssten sich gar so sehr.
Herzen gaben alles her.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2021

...nicht nur die Herzen !
HG Olaf