Irrwege

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn wir uns im
Labyrinth der Realitäten
verirren, kommen wir
keinen Schritt weiter,
und es wird schwer,
die eigenen Träume
zu finden.

Geschrieben am 21. März 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise