keine brüder und schwestern im geiste

Bild von Perry
Bibliothek

das leben ist wie ein lauf über glühende kohlen
zu langsam holst du dir brandblasen zu schnell
spürst du nichts von der glut des verlangens

warum zupfst mich ständig am bart schneidest
verschwörerische grimassen ich gehe nicht mit
auf die corona demo muss dringend aufs klo

du sagst wer gehört werden will muss laut sein
ich meine wer schreit hat nicht immer recht lass
uns lieber eine patientenverfügung verfassen

Interne Verweise

Kommentare

16. Nov 2020

Auch Krause ist ja immer laut -
Wobei sie noch per Besen haut ...

LG Axel

16. Nov 2020

Hallo Axel,
Krause hat ja auch nicht immer recht,
auch wenn sie laut hämmert wie ein Specht.
LG
Manfred