Korb, grob

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Korb war zumeist mies gelaunt!
Darob war alle Welt erstaunt…
Er quengelte beim Einkauf stur –
Er hasste jede Shopping – Tour!

Er meckerte im Super – Markt
Und trieb Verkäufer zum Infarkt!
Dies musste sein – ganz offenbar:
Weil jener Korb ein Maul – Korb war…

(Der Korb („Korbinian“ war sein Name)
Traf alsbald auf geflocht’ne Dame!
Das hat er nun vom Kriegs - Gewetter:
Er kriegte - einen Namens – Vetter!)

Interne Verweise

Kommentare

10. Feb 2015

Ich kriegte Körbe ohne Zahl,
obwohl ich gar kein Vetter war...
für all die Damen meiner Wahl.
Warum, ist mir auchheut' nicht klar.

LG Alf

10. Feb 2015

Ich weiß 'ne Arbeit für ihn, sofort,
und zwar als Mies-Muschelkorb!