Lieber Wie-, Wa-, Weihnachtsmann,
hör‘ dir mein Gedichtchen an.
Wenn du mir was Gutes schenkst,
und in Liebe mich bedenkst,
dann sag‘ ich dir zum nächsten Fest
von dem Gedicht auch noch den Rest.
Lieber Wi - Wa - Weihnachtsmann
von Corinna Herntier
Bibliothek
Mehr von Corinna Herntier lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Corinna Herntier
- Gedichte von Corinna Herntier
- Gedichtform und Thema: Kindergedichte
Kommentare
(F)ein Gedicht, klein, aber OHO!
(Der Weihnachtsmann sieht's ebenso...)
LG Axel
Zuckersüße Erpressung... ;)))
Putzig! LG Yvonne