Listenreich

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ja, ich möchte dringend dringen,
irgendwie und sowieso!
Ein und aus und ein und aus …
dich zum lauten Singen
bringen,
das ist Lebenslust en gros
und holt Freuden in das Haus!

Lach mich an, nicht aus und fort,
denn mein Körper ist dir gut.
Er verlangt nach deiner Lust …
Gib mir mehr als nur dein Wort,
immerfort!
Heiß ist unser junges Blut;
hast du das denn nicht gewusst?

Komm der Leidenschaft entgegen!
Sei dem alten „Spiel“ gewogen!
Denke nicht und handle gleich …
Lass uns jetzt Gefühle pflegen!
Segen
ist es wirklich, ungelogen,
sich zu geben – listenreich!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

17. Nov 2020

Sehr listenreich Odysseus war:
LAUT Krause "Einkaufszettel!" - klar ...

LG Axel

18. Nov 2020

Auf dem Einkaufszettel: Lust!
Die Notiz dazu: Du musst!

LG Alf

18. Nov 2020

Hinter-listig geht die Welt zugrunde
und schlägt dabei so manche Wunde.

Liebe Grüße
Soléa

18. Nov 2020

Listen gibt es überall...
Begonnen hats beim Sündenfall!

LG Alf