Maltretierter Körper

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Ach, sein maltretierter Körper
will nicht mehr länger
zur Verfügung stehen

All der Glanz muss weichen

Die gehäutete Hoffnung
krümmt sich im Verborgenen
und Träume
sind wie Gefallene
im Kampf um Tod & Frieden

Ach, sein Atem kann so still
sein.

Er will weinen & liegt bereits
Im ausgetrockneten Silber
der Zeit

Ein bisschen sterben ist das
nicht

Er leidet sehr,
isst nichts mehr,
trinkt kaum noch was und
das bisschen Leben,
ist vom Tod - angesteckt

09/10/2020

www.mickhaesty.ch

Mehr von Mick Haesty lesen

Interne Verweise