Rückhalt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

„Komm zu mir, ich fang dich auf!
War das Leben ungerecht?
Bald bist du wieder obenauf,
denn mein Gefühl für dich ist echt!“

Hast du das schon mal gesagt?
Und wenn ja, dann wo, zu wem?
Mich hast stets nur angeklagt –
gehasst hast du mich auch zudem!

Ein Rätsel bist du – schizophren!
Du wolltest immer bei mir sein?
Was glaubte ich dir – unbesehn?
Ich heiße Abel, bist du Kain?

Jeden Tag erschlagen werden
von einer Frau, die seltsam denkt,
das ist für einen Mann auf Erden,
im tiefsten Abgrund bös‘ versenkt!

Dort werde ich dann auch ersticken,
die Panik soll mich voll befallen!
Mehr und mehr sich zu verstricken,
ist wie an eine Wand zu prallen.

„Ich bring dich um, du blödes Stück!“
sagst du nicht, doch so sieht‘s aus!
Und was erst wirkte wie das Glück,
das endet krass, im Irrenhaus!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

26. Okt 2020

Zum Glück ist Bertha Krause lieb!
(Wann kommt der nächste Besenhieb?)

LG Axel

26. Okt 2020

...bis ich mich dazu entschloss,
die Mauern meiner Festung
niederzureißen
und strahlend hinaus in die Welt zu gehen.

LG Britta

26. Okt 2020

Am LIEBSTEN sind mir jene IRREN, die Zeit sich nehmen für's ENTWIRREN !!!
HG Olaf

26. Okt 2020

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

27. Okt 2020

Nach dem Rückhalt – kommt der Aufprall:
nach dem Aufprall – ein neuer Rückfall …

Liebe Grüße
Soléa

27. Okt 2020

genau so siehts aus!

Liebe Grüße
Alf