RÜGEN

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Ein solcher Anblick kann nicht trügen!
Ich müsste lügen,
stritt ich ab das Vergnügen,
das ich genoss in vollen Zügen
auf der schönen Insel RÜGEN

2020

Video:

Highlights 2020 mit Musik unterlegt - Jürgen Wagner

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Okt 2020

RÜGEN werd ich Krause nicht -
Die ist ein Super-Schwergewicht ...

LG Axel

02. Okt 2020

Berichte über RÜGEN strafen keine Lügen !
HG Olaf