Scheinbar

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Hinter der Zeit
wartet das Träumen.
So leicht zu versäumen.
Man weckt die Sinne
in die Realität.
Zuerst scheinbare Klarheit,
und dann nichts mehr,
was magisch wäre.

Geschrieben am 12. April 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Apr 2021

So isset Robert, wer (sich) nicht mehr hinter die Realitäten träumt, verliert den Spaß am Leben.
Ein bisschen Raum für einen Traum ...

LG
Dirk