Ad finem

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Welt in Weiß und Grau getaucht
Mondlicht brennt auf der Stirn
Ich neige sie zu den Worten
Eis und Tod und lange Nacht

Es zeigt die Kürze der Tage
Belastende Umstände der Horizont
In weiß bedeckten Wiesen verschwimmt

Die schneeigen Lieder der nahen Nacht
Atme ich tief hinab in die Seele
Noch letzten Klang von Stimmen im Ohr

Geschrieben am 2. Februar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise