Schwarze Vögel

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Schwarze Vögel vögeln leise,
vogelwild, auf schwarzem Samt,
ganz genau auf ihre Weise –
fruchtbar sind sie allesamt!

Schwarze Ziele, die da werden,
weil sich niemand darum schert,
sind so heiß begehrt auf Erden –
keinen schwarzen Heller wert!

Schwarze Flügel breiten ihre
Federn über Berg und Tal,
ja, man spricht sogar: Verführe
mich, du mein Vampir-Gemahl!

Schwarze Vogelländer wissen,
wie man sich ungestraft benimmt,
wo Esel weiße Flaggen hissen –
weil die Schwarze Kasse stimmt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2020

Sieht man denn SCHWARZ - ist's auch nicht recht -
Da SCHWARZ heut gerne BUNT sein möcht ...

LG Axel

04. Okt 2020

Genau, so sieht es direkt aus,
das Bunte wächst bis dorthinaus...

LG Alf

05. Okt 2020

Schwarze Vögel sind sehr begehrt:
überall dort, wo man Geld vermehrt …

Liebe Grüße
Soléa

05. Okt 2020

ja, das stimmt !

Liebe Grüße
Alf