Sehnsucht

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Sehnsucht erwacht,
erwachen die Sterne.
Sehnsucht treibt mich,
hinaus in die Ferne.

Der Mond leuchtet hell,
er weist mir den Weg.
Der Mond lacht mich an,
ins Gras ich mich leg.

Ein leichter Wind weht,
am liebsten ich bliebe.
Ein leichter Wind weht,
es ist deine Liebe.

Interne Verweise