Steht allein...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Jeden Tag
Hand in Hand.
Schauen auf
das Hafenland.

Viele Schiffe
sind zu sehen.
Mögen Beide
das Geschehen.
-----------------
Steht allein
am Hafenrand.
Denkt an Opa.
Bleibt ihr Band.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare