Strahlengesang

Bild von Zoray
Bibliothek

fahl wirkt das sehnen
wähnend ragender wesen
zum schneegeriesel

himmel abzüglich
azur in leichenhafter
blässe gleißende

zum kontrastiven
fieber der maskerade
verstörend bild

im unsichtbaren
eingelagertes leben
verfügbarkeiten

ein eingeprägtes
tieferes ausgeflossen
festgefroren hängt

gleich eiszapfen am
umschleierten frühlingskraut
abgestumpftes fell

frostige pfade
verhangen entrückt und weg
überbrückte Zeit

zu kristallen klar
erfroren ein jegliches
ahnen bleibt bitter

emporwogende
erinnerung bezwungen
wird eis geschmolzen

bis strahlend tüncht das
sehnen wähnender wesen
frieselnd die haut

Interne Verweise

Kommentare

07. Apr 2021

Frau Krause las bloß "Zapfen" hier -
So-fort griff sie zu (m)einem Bier ...

LG Axel