TROCKENSOCKENBLUES

Bild von ffolcus
Bibliothek

Nach flutendhohem Wasserschock,
da trocknete auf der Gorch Fock
so manch‘ nasse Matrosensock' -
ihr Träger währenddes sich lock-
te ein‘n steifen Grock -
frohlockend auf‘m Trockendock.

Dock trock- ... Entschuldigung! ... dock trock-
net's ... na, Pardong nochmal !!! ... DOCH trock-
net schneller nach Gewitterschock
die Sock‘ auf einem Sockendock,
hat man bei triefendem Gesock-
s auf Hust- und Schnupfenschock kein' Bock.

Im Highland pflog man - kann im Brock-
haus lesen man en bloque -
schon lange Zeit vor dem Barock
und vor dem feinen Rokokock,
dass „on the rocks“ nicht nass man hock -
zu trocknen Sock‘ und Schottenrock.

O yeah!

vc

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

Ob Socken drum, sich (r)aus zu winden
In Wasch - Maschinen dreist VERSchwinden?

LG Axel