Ungewiss

Bild von Picolo
Bibliothek

Ungewiss

Auf des Bauern Winterfeld
knistert rau der Reif,
feste Pfützen spiegeln die Welt,
vereiset, still und steif.

Aus Bäumen fällt der Vögel Bangen,
was kommt und was wird sein,
hab es fröstelnd eingefangen,
es ist auch heute mein …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Dez 2014

Ganz gewiss ein guter Text -
Der in stiller Größe wächst...
LG Axel