verfahrensFehler

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

gerne neger egner regen,
wischi oder waschi legen,
quer aufkreuzen
oder mond –
niemand sei davon verschont!

schon nebel leben –
arm und arme eben,
wie auch beine, ein
„freue dich sogleich“,
dann bist du unendlich reich!

bleib bitte, bitte, bitte,
stets links von der mitte!
sei nämlich dämlich …
gegenüber dem laufenden,
halte dich auf dem faulenden!

rote tore fallen,
steigen, fäuste ballen,
lallen, hallen stürzen,
kurze längen,
die da oben hässlich hängen!

oder aber arabesken,
nicht die fresken,
die „absurden“,
die halt sixtinisch eben waren –
situation = Verfahren!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

28. Okt 2020

Die Sixtinische Kapelle
Hat schon lange eine Delle ...

LG Axel

28. Okt 2020

sie ist riesengruß und matt -
wier gut daß sie die Delle hat...

LG Alf

28. Okt 2020

Byzantinische Sprachspielerei. Gelungen !!!
HG Olaf

31. Okt 2020

Kreatives Kuddelmuddel, das zu etlichen Assoziationen verleitet!