Vergessenheit

Bild von floravonbistram
Bibliothek

Wenn im Fluss der Erdenzeit
die Gedanken sich verirren,
und im Kreis der Endlichkeit
scheint das Leben zu verwirren,
dann sei freundlich, stör mich nicht,
wenn mein Geist das Heute bricht.

Fern der Welt, die Leistung sieht,
werde ich gern froh verweilen.
Kälte mir ins Herz heut zieht,
denke ich an das Beeilen,
das in seinen Bann uns schlägt,
nur Profit im Herzen trägt,

um den Jeder sich bemüht,
sucht, ihn ständig zu erlangen,
während Glück am Wegrand blüht.
Mich erfassen Angst und Bangen
vor der Kälte dieser Zeit.
Gefühle in Vergessenheit.

FloravonBistram

Video:

Mehr von Flora von Bistram lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Jan 2015

Ich bin versucht, so gut es geht, die Achtsamkeit an erster Stelle steht. LG Yvonne

04. Jan 2015

Danke herzlich auch für diesen wundervollen Augen und Ohrenschmaus dazu! LG!