Wackelkontakte

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wackelig sind jetzt die Kontakte,
alle läuft nach einer Akte,
die den Namen „Ixx“ wohl trägt –
und das Ende streng erwägt!

„Verschwörung“ nennen es die Einen,
doch die „Informierten“ meinen,
daß die Staatsraison obsiegt –
bis uns um die Ohren fliegt …

was in ganz vielen Lebensjahren,
angehäuft an Bräuchen, Waren,
fleißig, mühsam aufgebaut –
nunmehr sich zusammenbraut …

als ein Untergang auf Raten!
Ratet mal: Wer sind die Paten
dieser krassen Welt-Misere –
denn der Bürger greift ins Leere!

Einmal sagt man „Hü“, dann „Hott“
und wer denkt, erkennt den Spott,
den die Mächtigen da treiben –
fröhlich sich die Hände reiben!

Wir verschleudern gute Dinge,
mit dem Hals schon in der Schlinge,
wenn die Invasoren lachen –
uns begierig fertigmachen!

Schau nicht hin, die Wellen spülen,
massenweise, aus den Pfühlen,
das Gesindel in die Stadt –
die keine Perspektiven hat!

„Überschwemmung!“ Ohne Dämme
schert man über gleiche Kämme,
ja, man schließt mit Teufeln Pakte –
und es wackeln die Kontakte!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

15. Dez 2020

Drum bleibt der Wackel-Dackel in -
Er macht nicht nur im Auto Sinn ...

LG Axel

15. Dez 2020

und wenn wir alle wackel-dackeln
braucht man nicht so lang zu fackeln!

lg alf

15. Dez 2020

Da ist viel Drama drin. Klasse !!! Politiker bleiben eine eigene Rasse.
HG Olaf

15. Dez 2020

Das darf man laut sagen!

LG Alf

16. Dez 2020

Fast alle machen artig mit:
hoffen es ist kein übler Trick …

Liebe Grüße
Soléa

16. Dez 2020

ist es aber...harharr
wir wissen es!

liebe Grüße
Alf